Немецкий рабочий фронт

Немецкий рабочий фронт

Такова демократия, экспортированная американской армией и АФТ. Так как нацисты присвоили себе собственность профсоюзов, а официально возвещенная американская политика предусматривала их восстановление, то, казалось бы, следовало ожидать, что одним из первых мероприятий явится возвращение этого украденного имущества. Далее следовало предполагать, что в интересах демократии профсоюзы будут пользоваться поддержкой и во всех других отношениях, например в преимущественном снабжении их бумагой и транспортными средствами. Но как выглядело это в действительности?

С первого дня оккупации профсоюзы просили о возвращении принадлежавших им прежде зданий, пишущих машинок, множительных аппаратов и печатных машин. Они просили, далее, установить контроль над другими многообразными ценностями, которые скопились в период «Немецкого рабочего фронта» в системе банков и промышленности и складывались из удержаний производившихся из заработной платы рабочих. Они просили, далее, установить контроль над другими многообразными ценностями, которые скопились в период «Немецкого рабочего фронта» в системе банков и промышленности и складывались из удержаний производившихся из заработной платы рабочих.

Понятно, что вопрос о них являлся предметом сложных четырехсторонних переговоров, задерживавших решение их дальнейшей судьбы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: