Непопулярные экономические меры

Непопулярные экономические меры

Это положение создано американскими капиталистами для того, чтобы превратить Германию в военный плацдарм. А чтобы она стала им, они должны были ее расколоть. Когда план Маршалла был впервые объявлен, его авторы подчеркивали, что одна из его существенных целей— повысить в Западной Европе жизненный уровень и удержать людей от поворота к коммунизму.

А теперь Соединенные Штаты потребовали, чтобы ради борьбы с коммунизмом вся Европа пожертвовала своим жизненным уровнем! 28 сентября 1950 года «Нью-Йорк тайме» сообщала, что администратор плана Маршалла Пол Гофман (представитель «Студебекер корпорейшн») «готов сказать руководящим деятелям на континенте, что они не могут больше откладывать связанные с перевооружением непопулярные экономические меры, к которым относится и снижение потребления».

Мы видели, что правительство США полностью изменило этому соглашению. Мы видели, что правительство США полностью изменило этому соглашению.

Но измена не поможет ему осуществить свои замыслы. Подобные планы не могут быть выполнены, когда против них организованно выступает большинство населения земного шара. Необходимость решения этой задачи приобретает особую, жизненную значимость для государств, провозгласивших своей целью построение социалистического общества, т.е. общества, свободного от всех форм неравноправия и угнетения, в том числе и национального.

Строители наверняка не обойдут такое выгодное предложение — битумная мастика по самым низким ценам. Производитель готов заключить договор о долгосрочном сотрудничестве и предлагает своим партнерам очень хорошие цены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: