Новые процессы в демократическом и левом спектре ГКП

Новые процессы в демократическом и левом спектре ГКП

Смысл сказанного достаточно ясен: вменить коммунистам в вину прежде всего отрицание эксплуататорского капиталистического строя, установку на борьбу за социализм, используя именно эти доводы для обоснования своего «права» ставить под запрет единство действий и вводить «запреты на профессию». Итак, оценка Германской компартии, а следопательно, и припципы отношения к ней выводятся преимущественно с учетом вероятного развития в будущем, с учетом того факта, что она противопоставляет капиталистическому строю, историческая бесперспективность которого проявляется все более отчетливо, социалистическую альтернативу. Действительно, именно объективная роль ГКП как марксистской революционной партии рабочего класса, как партии, ведущей борьбу за социализм, как одного из отрядов мирового коммунистического движения и опреде ляет прежде всего ее отличную от всех прочих политическую платформу, место коммунистов в спектре демократических и левых сил. Никакая другая политическая сила, сколь бы значительными ни были все ее остальные целевые установки, не в состоянии заменить в этой роли коммунистов. Новые процессы в демократическом и левом спектре ГКП не претендует ни на какую монополию в области демократической и левой политики.

Новые процессы в демократическом и левом спектре ГКП не претендует ни на какую монополию в области демократической и левой политики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: