Новые способы общения и потребности

Новые способы общения и потребности

Подобная политика с неизбежностью влечет за собой целый комплекс противоречий. Так, добиваясь выкачивания из провинций, уездов, «коммун» максимально возможного объема создаваемого в них прибавочного продукта. китайские руководители -своей политикой сплошь да рядом порождают большие трудности на пути расширенного воспроизводства в местной системе, особенно в сельском хозяйстве, ухудшают общие экономические условия в «коммунах».

В то же время, подталкивая рост мелких предприятий, они невольно способствуют процессу отделения ремесла от земледелия, интенсификации общения и связей в рамках «коммун» или уездов. Как ни примитивны и ни малы порой местные предприятия, они возникают и множатся, а в итоге (возникают новые производительные силы и новые представления, новые способы общения и потребности, формируются новые интересы, запросы, нужды, складываются новые способы их удовлетворения.

Как ни примитивны и ни малы порой местные предприятия, они возникают и множатся, а в итоге (возникают новые производительные силы и новые представления, новые способы общения и потребности, формируются новые интересы, запросы, нужды, складываются новые способы их удовлетворения. В результате разрушаются, размываются основы самообеспечивающихся комплексов, тех самых парцелльных хозяйств, к насаждению которых многие годы стремятся маоисты.

Несмотря на наличие какого-то планового начала в центральной системе и некой механической совокупности местных планов, развитие страны в целом идет стихийно.

Любителям рыбы предлагается недорогой и очень вкусный рецепт скумбрии запеченной в духовке . Рыбные блюда нужно вводить в рацион регулярно, это хорошо разнообразит меню.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: