О передаче рурской промышленности в «общественную собственность»

О передаче рурской промышленности в «общественную собственность»

Ловетт ответил на это, что «до тех пор пока не выполнены четырехсторонние соглашения», Соединенные Штаты «считают себя вправе» осуществлять двусторонние мероприятия. Но, как признал Бирнс, именно Соединенные Штаты отказывались допустить выполнение четырехстороннего соглашения. Действия, нарушавшие договор, они оправдывали другими подобными же действиями. Генерал Клей сообщил, что англо-американское предложение о повышении производственного уровня германской промышленности вызвало «немедленный и бурный протест французов».

Он дал указания, чтобы на трехсторонней конференции, происходившей с 21 по 27 августа 1947 года в Лондоне, французам разрешали говорить сколько они хотят, но решительно указали им, что они не будут допущены к участию в решении вопросов о Руре, пока не присоединятся к двузональной системе. Он дал указания, чтобы на трехсторонней конференции, происходившей с 21 по 27 августа 1947 года в Лондоне, французам разрешали говорить сколько они хотят, но решительно указали им, что они не будут допущены к участию в решении вопросов о Руре, пока не присоединятся к двузональной системе. («Решение в Германии») В тот же период Клей рекомендовал правительству США прекратить репарационные поставки Советскому Союзу и отложить решение вопроса о передаче рурской промышленности в «общественную собственность».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: