О проекте федерального бюджета на 1983 год

О проекте федерального бюджета на 1983 год

Однако еще в ходе съезда Вилли Брандт и Гельмут Шмидт заявили, что, исходя из «коалиционно-политических» соображений, они не видят шансов на успех в реализации решений, призванных отобрать лишнее у сверхбогачей. Вместо этого опи вновь объявили о необходимости продолжения курса, означающего для людей труда новые «материальные жертвы» п дальнейшее свертывание социальных программ. Мюпхенский съезд СДПГ ни в подходе к вопросу о войне п мире, ни в плане ликвидации безработицы так и пе стал «новым началом», которое провозгласили лидеры СДПГ и на которое надеялнсь многие социал-демократы».

О проекте федерального бюджета на 1983 год В заявлепии от 6 июля 1982 года Президиум Правления ГКП указывает на то, что представленпый в Бонне проект федерального бюджета предусматривает перераспределение бюджетных средств в пользу дельцов и богачей. В заявлепии говорится: «Правящие партии, СДПГ и СвДП, под аплодисменты ХДС/ХСС, которых устраивает суть дела, намереваются ликвидировать многие социальные права и завоевания, являющиеся результатом нескольких десятилетий борьбы трудящихся нашей страны и их профсоюзов.

В заявлепии говорится: «Правящие партии, СДПГ и СвДП, под аплодисменты ХДС/ХСС, которых устраивает суть дела, намереваются ликвидировать многие социальные права и завоевания, являющиеся результатом нескольких десятилетий борьбы трудящихся нашей страны и их профсоюзов.

Господа, вы не забыли, что скоро Новый год? Вы успели приобрести подарок? Предлагаем санлайт каталог ювелирных изделий, здесь есть и недорогие изделия, и самые ценные, с выбором вы не ошибетесь!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: