О простом воссоздании левого центра

О простом воссоздании левого центра

«Страна,— писала эта же газета,— не может идти вперед без глубоких реформ — от образования до государственного аппарата, от учреждений социального страхования и обеспечения до палоговой системы», «она пе может идти вперед, не ослабив социальные контрасты и политический вес экономических правых сил». Даже «Коррьере делла сера» дошла до того, что осудила — после того как поддержала и похвалила их — «некоторые непопулярные мероприятия, такие, как запоздалая и спорная реформа пенсионного обеспечения», и подчеркнула, что ОСП расплачивается за медлительность действий левого центра и невыполнение им своих обещаний. Наконец, та же «Стампа» подчеркивает, что голосование вылилось в явное осуждение политики проволочек и затяжки решения стоящих проблем и напоминает, что правящий класс был щедр на массу обещаний, но выполнил из них очень мало. Опасная попытка любой ценой сохранить левый центр Таким образом, эти газеты были вынуждены признать справедливость и истипность того, что утверждали мы, коммунисты. Но это прозрение длилось недолго, пока не прошел шок, вызванный результатами выборов, и оно нисколько не пошло им на пользу.

Но это прозрение длилось недолго, пока не прошел шок, вызванный результатами выборов, и оно нисколько не пошло им на пользу. В самом деле, эти газеты тут же запели старую песню о простом воссоздании левого центра.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: