О взаимном неприменении силы

О взаимном неприменении силы

Мы, безусловно, едины в том, что главным в настоящее время является недопущение размещения американских ракет «Першинг-2» и крылатых ракет. ГКП и далее будет активно выступать за укрепление движения за мир и четко заявит об этом в ходе подготовки к пасхальным маршам мира. Мы и дальше будем выступать в поддержку сбора поднисей под Крефельдским воззванием и проведения всех других акций за мир. Мы будем действовать в том направлении, чтобы наибольшее число улиц, школ, университетов, мест профессиональной подготовки молодежи, преднриятий, подразделений бундесвера и городов объявлялись безъядерными зонами. Всеми действиями и в меру наших сил и возможностей, как потребовал этого Герт Бастиап, мы будем поддерживать фракцию «зеленых» в ее парламентской борьбе против политики гонки вооружений, представляющей собой угрозу для жизни. Всеми действиями и в меру наших сил и возможностей, как потребовал этого Герт Бастиап, мы будем поддерживать фракцию «зеленых» в ее парламентской борьбе против политики гонки вооружений, представляющей собой угрозу для жизни.

Мы выступаем за то, чтобы Федеративная республика вошла в зону, свободную от ядерного оружия, а также за заключение между государствами — членами НАТО и государствами — участниками Варшавского Договора, договора о взаимном неприменении силы и о ненападении.

Нужно ли рекламировать бренд Икеа? Он на слуху всех, а вот вам и икеа каталог товаров и цены официальный сайт , здесь все ясно: лучшего товара вы просто не найдете нигде!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: