Объединение народных сил

Объединение народных сил

Троцкисты не перестают повторять, что объединение народных сил не обязательно для успех дела социализма и что уже сейчас можно ставить задачу немедленной социалистической революции независимо от того, завоеваны или нет трудящиеся массы на сторону социализма. Отметим, что Объединенная социалистическая партия, небольшая неореформистская партия, отколовшаяся от французской социал-демократии, занимает почти такую же позицию. Ее разделяют и некоторые деятели Французской демократической конфедерации труда — профсоюзного объединения с христианскими традициями. Нападки троцкистов направлены также против организационных принципов партии, против принципа демократического централизма, этой основы коммунистической партии.

Свои организации троцкисты создают на полувоенный лад, а свои взгляды пытаются насаждать с помощью насилия (в последние годы некоторые коммунисты, особенно в университетской среде, подвергались нападениям со стороны троцкистов с применением физической силы), не допуская каких-либо дискуссий по существу их политики и лозунгов. Свои организации троцкисты создают на полувоенный лад, а свои взгляды пытаются насаждать с помощью насилия (в последние годы некоторые коммунисты, особенно в университетской среде, подвергались нападениям со стороны троцкистов с применением физической силы), не допуская каких-либо дискуссий по существу их политики и лозунгов.

Сегодня широкое применение в радиоэлектронике получили неодимовые магниты . Их устанавливают на жесткий диск. Есть они в медицинских приборах. Умельцы используют неодимовые магниты для остановки счетчиков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: