Объем и видовая структура металлического фонда речного флота

Объем и видовая структура металлического фонда речного флота

Стоимость производственных основных Фондов речного транспорта за 1960—1971 гг. увеличилась в 2,7—3,2 раза, а изменение их видовой структуры характеризуется данными. Объем и видовая структура металлического Фонда речного флота СССР Металл в зданиях, сооружениях и передаточных устройствах Как видно из ранее приведенных данных о структуре основных Фондов в речном флоте СССР, здания занимают крайне незначительное место (около 2%), а значительная часть стоимости основных фондов воплощена в сооружениях и передаточных устройствах, причем их доля увеличилась с 28,9% на 1 января 1960 г. до 33,7% на 1 января 1972 г (а по данным их переоценки на последнюю дату их доля возросла до 40%). Содержание металла в сооружениях и передаточных устройствах речного флота определено на основании выполненного расчета по аналогичным видам основных фондов морского флота. Содержание металла в сооружениях и передаточных устройствах речного флота определено на основании выполненного расчета по аналогичным видам основных фондов морского флота.

При этом учтено, что по характеру набережных сооружений, главным образом портов-пристаней, средний уровень их металлоемкости ниже по речному флоту примерно на 50% по сравнению с аналогичными сооружениями, обслуживающими морской флот.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: