Обеспечение капиталистической и монополистической эффективности хозяйства

Обеспечение капиталистической и монополистической эффективности хозяйства

Некоторые товарищи предполагали, что произойдет смягчение этих исторических контрастов. Теперь они на деле могут убедиться в ошибочности своих предположений. Нужды Юга принесены в жертву потребностям монополистической концентрации; нужды крестьянского хозяйства подчинены интересам капиталистического хозяйства и монополистической политике. Но это только одна сторона медали Другая сторона медали состоит в том, что в целях обеспечения капиталистической и монополистической эффективности хозяйства проводится наступление на занятость и условия труда и жизни трудящихся.

Проблема безработицы, которая в годы «экономического чуда» оставалась в тени благодаря также и эмиграции, в настоящее время вновь выдвигается на первый план, как одна из центральных проблем итальянского общества, которую буржуазные руководители не в силах разрешить. Проблема безработицы, которая в годы «экономического чуда» оставалась в тени благодаря также и эмиграции, в настоящее время вновь выдвигается на первый план, как одна из центральных проблем итальянского общества, которую буржуазные руководители не в силах разрешить.

От самоуверенности, с которой несколько лет назад руководители христианско-демократической партии провозгласили достижение полной занятости в ближайшем будущем, не осталось и следа.

Несмотря на трагичность, но услуга перевозка умершего в другой город сегодня достаточно востребована. На нашем официальном сайте вы сможете найти полную информацию по данному вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: