Облепиховый сироп

Облепиха – необыкновенно полезное растение для здоровья. Из частей растения можно приготовить энергетически ценные напитки, настои, сироп, масло, варенье. Ягоды можно переработать как в свежем виде, так и заморозить. Причем после разморозки плоды сохраняют большую часть витаминов и полезных веществ, облепиховый сироп для чая поможет бороться с простудой, кашлем, он является отличным профилактическим средством. Из сиропа облепихи можно приготовить вкусные и полезные блюда, добавляя его в крем, мороженое, торты, напитки.

Облепиховый сироп для чая Саяны богат витаминами и минералами. Наличие в облепиховом продукте витаминов А и Е помогает иммунной системе. Очень полезен сироп для беременных.

Добавление в чай богатого витаминами продукта полезно всем и взрослым и детям, исключением являются только люди с индивидуальной непереносимостью, а также с некоторыми заболеваниями: гастрит, язвенная и желчнокаменная болезнь, холецистит, панкреатит. Если же нет противопоказаний, то при регулярном приеме препаратов на основе облепихи вы очень быстро ощутите прилив сил и энергии и улучшение состояния всего организма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: