Обострение международных отношений

Обострение международных отношений

Все эти требования не имеют ничего общего с атлантическим курсом, в верности которому вечно клянется итальянское правительство. Италия не заинтересована (более того, она имеет противоположные интересы) в том, чтобы примкнуть к санкциям против Кубы, которых требуют США от своих союзников по Атлантическому пакту. Италия должна по-человечески и политически быть заинтересованной в том, чтобы выразить солидарность алжирскому народу, вот уже многие годы истязаемому атлантической Францией. Италия заинтересована в устранении всех препятствий к признанию народного Китая и Германской Демократической Республики, она заинтересована в том, чтобы установились свободные отношения с этими двумя государствами.

Италия не может не выступать против предложений об атомном вооружении Атлантического союза и, в частности, Западпой Германии. Италия не может не выступать против предложений об атомном вооружении Атлантического союза и, в частности, Западпой Германии. Существование американских ракетпых баз на нашей национальной территории — это постоянная угроза уничтожения нашего народа.

Экстремистские группировки, руководители Атлантического союза привели к крайнему обострению все международные отношения. Вместо того чтобы положить начало разрешению проблемы всеобщего и контролируемого разоружения, они поощряют неудержимую гонку вооружений и возобновление атомных испытаний.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: