Образование федерального правительства

Образование федерального правительства

Мы, коммунисты, с самого начала ясно видели всю противоречивость как движущих сил, так и содержания политики правительства во главе с социал-демократами. На всех этапах своей деятельности это правительство оставалось правительством империалистического государства, проводившим политику в интересах империализма. Но мы никогда не были столь безрассудны, чтобы из этого анализа классового характера социал-либеральпой коалиции делать вывод о том, что смена правительства в 1969 году не повлекла за собой никаких существенных перемен.

Напротив Образование федерального правительства во главе с социал-демократами улучшило условия существования и борьбы трудящихся и демократических сил. В первую очередь возникли значительно более благоприятные условия для проведения в жизнь политики мира и разрядки. В первую очередь возникли значительно более благоприятные условия для проведения в жизнь политики мира и разрядки.

Уже вечером 28 сентября 1969 года после завершения выборов ГКП заявила: «Результаты выборов открывают возможность для вытеснения ХДС/ХСС из правительства. ГКП рассматривала бы образование коалиции СДНГ — СвДН, ориентирующейся на демократические интересы народов, как возможность для проведения в жизнь нового политического курса». ГКП приветствовала сформирование федерального правительства, возглавляемого социал-демократами: «С избранием на пост федерального канцлера Вилли Брандта впервые за годы существования Федеративной республики было прервано двадцатилетнее господство ХДС/ХСС в правительстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: