Общегерманские объединения профсоюзов

Общегерманские объединения профсоюзов

Исключение допускалось лишь в некоторых ограниченных и особых случаях, когда предстоял переход к выпуску другой продукции или изменению условий производства. Третьего июня 1946 года Координационный комитет Контрольного Совета утвердил Директиву № 23, которая разрешала профсоюзам «при условии согласия главноначальствующих зонами» создавать объединения профсоюзов в пределах зон или за их границами. Советский представитель решительно потребовал разрешить профсоюзам создавать общегерманские объединения. Однако французы настояли на праве главноначальствующих запрещать такие объединения.

Как мы увидим дальше, это право вето, мешавшее объединению немецких профсоюзов, использовалось не только французским, но и американским главноначальствующим. Как мы увидим дальше, это право вето, мешавшее объединению немецких профсоюзов, использовалось не только французским, но и американским главноначальствующим. Несмотря на негативную политику Американской военной администрации, стремление немецких рабочих создавать свои организации было велико и профсоюзы на предприятиях росли очень быстро.

Как только разрешены были собрания в общегородском масштабе, сразу стали создаваться объединения профсоюзов по производственному признаку. Создавались и единые профсоюзы по территориальному признаку (реже —по профессиональному).

По ночам особенно в безлунную ночь ходить довольно опасно, вот точно нужно купить электрошокер в Киеве , мало ли кто может встретиться в темной подворотне когда-то спокойного города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: