Общий кризис капитализма

Общий кризис капитализма

Однако необходимо признать, что критика Малкольма Икса никогда не была основой для создания массового движения, которое смогло бы эффективно охватить негритянское население и подготовить к сопротивлению системе, столь красноречиво им раскритикованной. Хуже другое — он оказался непроизвольно вовлеченным в нападки на массовое движение, которое в тот момент формировалось. Именно такое его критическое направление больше всего привлекало троцкистов, и они попытались это использовать. Нахваливая Малкольма Икса, троцкистские организации, состоявшие в основном из белых, упорно шельмовали Мартина Лютера Кинга и других участников движения за гражданские права, называли их «дядями Томами», «головами, повязанными носовыми платками».

И именно эти люди, находившиеся на переднем крае борьбы против расизма, непрерывно подвергались жестоким нападкам троцкистов. И именно эти люди, находившиеся на переднем крае борьбы против расизма, непрерывно подвергались жестоким нападкам троцкистов. Вот где проявилось и проявляется их нежелание примириться с борьбой против расизма.

Последствия активизации деятельности троцкистских СРП и СМС особенно опасны на нынешней стадии общего кризиса капитализма, когда реакционные силы американского империализма используют расизм белых и национализм угнетенных национальностей в США для разобщения демократического движения и создания условий для прихода к власти фашиствующих сил.

улучшить микроклимат в доме помогут инфракрасные обогреватели . Это современное отопительное оборудование не сушит воздух, позволяет быстро нагревать помещение и при этом расходует небольшое количество электроэнергии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: