Обычный метод проволочек

Обычный метод проволочек

Здесь мы снова сталкиваемся с обычным методом проволочек. Было совершенно ясно, что для решения вопроса западные представители совсем не нуждались ни в каких дополнительных сведениях. Все это уже обсуждалось многие месяцы и, как видно из приведенных выше писем и меморандумов, США уже приняли решение не допускать ни Бюро связи ВФП, ни присоединения к ней профсоюзов. Но официально они просили повременить, пока не будет заслушан генеральный секретарь ВФП Сайян.

По указанию Координационного комитета эта тема вновь обсуждалась в Директорате по вопросам труда, 27 февраля 1948 года. По указанию Координационного комитета эта тема вновь обсуждалась в Директорате по вопросам труда, 27 февраля 1948 года. Протокол (DMAN/M/48/5) гласит; «Американский, английский и французский представители сочли, что создание Бюро связи ВФП в Германии было бы преждевременным и ответ на все вопросы должен быть отрицательным. Советский представитель считал необходимым дагь положительный ответ». Почему же в феврале 1948 года «преждевременно» было создавать Бюро связи ВФП? Эта мотивировка, правда, иная, чем приведенная Клеем («негде разместить»), но она столь же лицемерна, как и первая.

Поскольку Директорат не мог прийти ни к какому соглашению, он передал решение проблемы ближайшей вышестоящей инстанции — Координационному комитету, который рассматривал этот вопрос 6 марта 1948 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: