Обязательства по договорам

Обязательства по договорам

Кеннеди во время его миссии в страны Юго-Восточной Азии, например его заявление в аэропорту Куала-Лумпура. Теперь, если положение ухудшится тогда, очевидно, мы должны будем рассмотреть наши обязательства по этим договорам». Это заявление было адресовано Индонезии, так как к «договорам», которые имел в виду Кеннеди, прежде всего относился пакт АНЗЮС.

И если бы Соединенные Штаты вмешались в военные действия, то по условиям этого пакта они выступили бы на стороне Малайзии. Следующим местом, которое предусматривала программа турне Р. Кеннеди, была Джакарта, где министр США еще раз встретился с президентом Индонезии.

Кеннеди, была Джакарта, где министр США еще раз встретился с президентом Индонезии. Результатом было опубликование двух отдельных заявлений, в которых оба призывали к прекращению огня на Калимантане А 23 января Сукарно отдал приказ прекратить огонь на малайзийско-индонезийской границе.

Наконец 24 марта, будучи в Бангкоке, Р. Кеннеди официально объявил о том, что трехсторонние иереговоры на уровне министров иностранных дел об урегулировании конфликта между Малайзией и Индонезией состоятся в первую неделю февраля. Они должны были предварить встречу глав этих государств.

Итак, январь 1964 г был отмечен стремлением США занять более определенную позицию в индонезийско-малайзийском конфликте.

Высококачественная натуральная кожа представлена в интернет-магазине leather-country.ru.Здесь можно приобрести качественные изделия из кожи и натурального меха по лучшим ценам. Выбрать понравившуюся модель можно из каталога магазина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: