Офисная мебель Porte: эргономичность, комфорт, надежность

Лучшие коллекции мебели для персонала, представленные в бюджетном сегменте рынка, отличаются высоким качеством, стильным дизайном и функциональностью. Для них характерно и соответствие требованиям эргономики. Всеми этими свойствами обладает серия отечественной мебели Porte. Эта привлекательная коллекция создана на основе модульного принципа. Используя мебель Porte, можно создавать удобные рабочие места в любых по площади помещениях.

мебель Porte

Входящие в комплект элементы выполнены из качественной ДСП. Плиты имеют меламиновое покрытие с антибликовым эффектом. Отличительной особенностью коллекции Порте является огромный выбор моделей столов различного назначения, имеющих разные формы и размеры. Они изготовлены на металлическом каркасе, что гарантирует их повышенную прочность. В серию включены также разнообразные шкафы, тумбы, приставки к столам, экраны и другие элементы.

Мебель Порте — гарантия удобства и комфорта для персонала

Благодаря наличию модульных элементов данный комплект способствует рациональной организации имеющегося офисного пространства. Эргономичная мебель Porte позволяет обустраивать рабочие места, гарантирующие высокий уровень комфорта. Столы регулируются по высоте в соответствии с потребностями пользователей. На столешнице имеется клапан для вывода проводов. Рабочий стол оснащен вертикальным и горизонтальным кабель-каналами.

С помощью различных модульных элементов, представленных в коллекции Porte, можно обустраивать мобильные и стационарные рабочие станции для двух, четырех или шести сотрудников. Для этих целей используются обычные, приставные или составные столы, которые дополняются приставками, соединительными элементами и различными тумбами. Зонирование рабочих мест такой станции производится с помощью настольных перегородок и экранов, входящих в серию.

Мебель Порте выглядит легкой и лаконичной, она не перегружает офисное пространство. В число достоинств коллекции входят современный дизайн и удачно подобранные цветовые решения, придающие офису респектабельность и повышающие имидж компании. Эту комфортную мебель для персонала по выгодным ценам предлагает интернет-магазин alfa-ms, который принадлежит компании, являющейся официальным дилером производителя.

Хотите купить удобную и надежную офисную мебель? Для этого не нужно далеко ходить.
Наша компания ООО «Альфа М» предлагает мебель Порте для офисов. Она отвечает всем требованиям, предъявляемым к мебели этого класса. Она надежна, эргономична и красива, а модульная конструкция мебели Порте обеспечивает максимальное использование рабочего пространства даже небольшого офиса. Именно благодаря отличной эргономики мебель Порте позволяет обустроить комфортные рабочие места. К неоспоримым преимуществам мебели стоит отнести регулируемые по высоте столы, что позволяет отрегулировать их в соответствии с потребностями пользователей. Так же, столы оборудованы кабель-каналами, наличие которых позволяет избавиться от пучка проводов, идущих к оргтехнике, располагаемых на рабочих столах персонала.
Легкость и лаконичность мебели Порте не перегружает рабочее пространство офиса, а удачные цветовые решения придают офису респектабельность. Кстати, при заказе мебели покупатель может выбрать такие возможные цветовые решения: венге, выбеленный дуб, бук, серый, белый, титан.
Если вы решили купить офисную мебель Порте, заходите на страницу нашего сайта и оформляйте заявки. Вы можете заказать выезд в ваш офис нашего менеджера для уточнения необходимых деталей, это бесплатный заказ. Доставка мебели будет произведена в течение 1 — 5 дней при отгрузки мебели со склада. Так же вы можете посетить наш офис, который расположен по адресу г. Москва, Строительный проезд, д.7А, корпус 3. Мы доставим вам мебель быстро и гарантированно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: