Организационная стабилизация в партии

Организационная стабилизация в партии

Обстановка станет яснее, если от общих данпых, где отрицательные моменты всегда уравновешиваются положительными, мы перейдем к конкретным цифрам, затрагивающим отдельные партийные организации. Мы увидим, что в крупнейших парторганизациях Северной Италии, за исключением Эмилии, уже в 1950—1951 годах наблюдалось определенное снижение организационной работы, отразившееся также на результатах выборов. В то время мы не придали этому факту большого значения, поскольку утечка с избытком компенсировалась ростом и успехами па выборах парторганизаций Юга Италии. На Севере выборы стали вновь проходить более успешно, как только наметилась организационная стабилизация.

В последние годы утечка членов наблюдается в основном в парторганизациях Юга, что, к сожалению, немедленно сказывается па результатах выборов. В последние годы утечка членов наблюдается в основном в парторганизациях Юга, что, к сожалению, немедленно сказывается на результатах выборов.

Последние факты утечки имеют свои веские объективные причины. Во-первых, ей в большой мере способствовало перемещение населения с Юга на Север и за границу, из деревень в промышленные центры. Во-вторых, ей благоприятствовали изменения в социальном составе населения обширных районов, быстрый рост городов, появление новых форм общественной жизни в крупных цептрах, распространение современных средств общения и досуга.

Красивые фотографии с воздуха, вы можете уже сегодня стать обладателем уникального кадра, вам предлагается аэросъемка алматы , любые объекты, свадьбы и торжественные мероприятия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: