Осознание необходимости борьбы

Осознание необходимости борьбы

Тот, кто счел бы, что нет ничего нового в обстановке, создавшейся в последние месяцы, что все остается по-прежнему, тот сам отрезал бы себе путь к использованию новых открывающихся возможностей, к осознанию необходимости борьбы. Правда, для властей мы еще остаемся теми, кого надо преследовать, сдерживать, не оставлять в покое, кому надо отказывать в разрешениях и запрещать организацию праздников и митингов. Правда, хозяева не прекратили, а удвоили преследования, развращают сознание трудящихся, усиливают их эксплуатацию.

Но не видеть того, что рождаются новые факторы и существуют большие, чем вчера, возможности для нашей политической деятельности, несмотря на сохранение старого положения о том, что касается позиций властей и патроната,— значит не замечать действительности. Но для того чтобы эти факторы и эти возможности утвердились, необходимо наше вмешательство, борьба партии, авангарда трудящихся и всех сил трудящихся. Но для того чтобы эти факторы и эти возможности утвердились, необходимо наше вмешательство, борьба партии, авангарда трудящихся и всех сил трудящихся.

В данном случае деятельность партии имеет решающее значение. Есть и такие, кто боится этих новых факторов, и делает все, чтобы игнорировать их. Именно с этим критерием мы должны подходить к формированию и программе правительства Сеньи.

Для нового офиса вам срочно нужна качественная офисная мебель . Вы можете посмотреть на сайте все предложения и отобрать только те предметы, которые вам нужны, есть также отличные комплекты для кабинета руководителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: