Остановка многих промышленных предприятий

Остановка многих промышленных предприятий

В этой ситуации рассматриваемый проект Закона “О внесении изменений и дополнений в республиканский бюджет 1999 года” не решает, по нашему мнению, ничего, его можно принять с некоторыми поправками, можно отклонить, от этого бюджета нашего Государства ни холодно, ни жарко. Об этом свидетельствуют остановка многих промышленных предприятий или работа их себе в убыток, усиление инвестиционного кризиса, развал, так сказать, налоговой и бюджетной систем, нарастание неплатежей, в том числе заработной платы, пенсий и пособий, но самое главное выбрасывание предприятиями на улицу огромного количества безработных, армия безработных у нас растет. Тем более, по нашему мнению, бюджет страны перестал играть какую-либо роль в Развитии и функционировании экономики. Данный законопроект можно рассматривать лишь как попытку Министерства финансов выполнить одну из своих обязанностей в создавшихся условиях, хотя и здесь мы видим чисто формальный подход.

Из пояснительной записки Правительства вытекает, что оно вообще не рассматривало возможность увеличения налоговых поступлений, оно смирилось с создавшимся положением в этом вопросе, признало свое бессилие в изменении ситуации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: