Осуществление республиканской конституции

Осуществление республиканской конституции

Речь снова идет об осуществлении республиканской конституции, которая признает коммуны, провинции, области и парламент основой демократии, а в партиях и профсоюзах видит законные институты и признает за трудящимися право доступа к управлению государством. Способ рассмотрения этих проблем становится одним из определяющих пунктов последовательной демократической борьбы. Поэтому вопрос власти, функций, задач демократических учреждений и парламента должен стать одной из центральных тем нашего разговора на съезде.

Уже в настоящее время этот вопрос должен воплотиться в конкретные требования по отпошепшо ко всем мероприятиям программирования, экономического развития, национализации, аграрной реформы, создания областного самоуправления, которые стоят на повестке дня нынешнего правительства левого центра. Новая внешняя политика, направленная на ослабление международной напряженности и мирное сосуществование Эта оргапическая линия обновления должна начаться с внешней политики.

Новая внешняя политика, направленная на ослабление международной напряженности и мирное сосуществование Эта оргапическая линия обновления должна начаться с внешней политики. Речь идет не о том, чтобы делать общие заявления и выражать расплывчатые намерения.

Необходимы решительные действия и липия, указывающая путь к выработке новой политики, соответствующей современной обстановке, а не обстановке, от которой сегодня уже не осталось ничего.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: