Осуждение немецких промышленников

Осуждение немецких промышленников

К тем из нас, кто придерживался этого взгляда, относились с неприязнью и недоверием. Даже самое употребление слова «фашизм» вызывало подозрение. Госдепартамент т и Уолл-стрит с большей охотой характеризовали нацизм как особое заблуждение немецкого национализма. По их толкованию, немецкий народ был сбит с толку ловким демагогом.

Согласно их точке зрения, искоренение нацизма должно было заключаться в роспуске нацистских организаций, из которых большинство к тому времени уже исчезло, и в наказании отдельных лиц. Согласно их точке зрения, искоренение нацизма должно было заключаться в роспуске нацистских организаций, из которых большинство к тому времени уже исчезло, и в наказании отдельных лиц. Было совершено преступление, поэтому виновные должны были предстать перед судом и после обычного процесса понести наказание. Тем самым, как это заявлял госдепартамент, справедливость будет снова поставлена на пьедестал, с которого ее столкнули нацисты. Это звучало убедительно и нашло отклик в широких кругах.

Единственная загвоздка была в том, что эта система не функционировала, да и не могла функционировать. Хотя официально и не хотели признавать, что фашизм был вызван прогнившим капитализмом, осуждение немецких промышленников было близко к такому признанию. Между тем этот нюанс имеет существенное значение: если виновата экономическая система, то лечение должно было состоять в изменении этой системы; если же виновными объявлялись только промышленники или отдельные группы, то при «денацификации» можно было довольствоваться наказанием отдельных лиц.

Перу привлекает многих туристов, убедиться в чем вы можете на официальном сайте нашей компании. Большой популярностью сегодня пользуется треккинг перу , способный подарить вам массу ярких и бесподобных эмоций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: