Отдаленные последствия избирательных законов

Отдаленные последствия избирательных законов

Вероятно, не имело бы смысла увеличивать число мест в округе до 10 или 20, так как уровень пропорциональности при выделении такого числа дополнительных мест начинает быстро снижаться. Но и при очень низкой представительности избирательного округа (т.е. менее шести мест от округа), даже схема PR, основанная на методе наибольшего остатка, несомненно, будет способствовать дефракционализации. Имеют ли кратковременные эффекты, которые мы анализировали, долгосрочные последствия для партийных систем?

Каковы они? На эти вопросы можно отвечать только с большой осторожностью, так как партийные системы подвержены влиянию многих переменных социальных, экономических, правовых и политических. Краткосрочное влияние избирательного закона на представленность партий в законодательных органах только один из многих определяющих факторов. И кроме того, невозможно выяснить все дополнительные факторы или определить их приблизительную значимость.

И кроме того, невозможно выяснить все дополнительные факторы или определить их приблизительную значимость. Еще хуже то, что сами избирательные законы определяются партийными системами.

Ввиду перечисленных трудностей говорить можно только об ограниченной связи. Я решил сформулировать мои комментарии в виде ответа на такой вопрос: «Если избирательные законы действительно имеют долговременное значение, то какие конкретно свойства избирательных законов к каким последствиям приведут?» Отталкиваясь от предположения, что избирательные законы действительно имеют долгосрочное влияние, но не останавливаясь на доказательстве этого, я провел анализ в довольно узких рамках.

Выбору напольного покрытия необходимо уделять особое внимание, поскольку оно будет испытывать серьезные механические нагрузки. Паркетная доска является явным лидером в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: