Отделы материального снабжения

Отделы материального снабжения

Поэтому они не могут постоянно заботиться о производстве, и немало случаев, когда не справляются даже со своей долей сдельного труда. Необходимо создать при министерствах и управлениях фирмы по материальному снабжению. И надо поставить дело так, чтобы эти фирмы заключили договоры с фирмами других министерств и управлений и поставляли своим предприятиям купленные материалы и сырье.

Вместе с тем эти фирмы обязаны заниматься операциями по продаже фирмам других министерств и управлений продукции, произведенной предприятиями своих министерств и управлений. Чтобы министерства и управления со всей ответственностью снабдили подведомственные предприятия необходимыми материалами, нужно укреплять соответствующие отделы материального Снабжения. Чтобы министерства и управления со всей ответственностью снабдили подведомственные Предприятия необходимыми материалами, нужно укреплять соответствующие отделы материального Снабжения. Мы создали фирмы по материальному снабжению, главным образом, для того, чтобы фирмы министерств со всей ответственностью обеспечили предприятия необходимыми материалами, чтобы руководители заводов и фабрик не бегали туда и сюда для получения материалов, как это было раньше, и приложили все усилия для руководства производством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: