Падение эффективности медицинского обслуживания

Падение эффективности медицинского обслуживания

Там, где рабочие и служащие и их едипые профсоюзы смогли добиться значительного расширения своих демократических и социальных прав, они не должны отступать перед угрозой демонтажа социальных завоеваний, тем более перед угрозой локаутов. У них есть испытанное средство — совместная борьба, единство действий рабочего класса. Планы владельцев концернов прибегнуть к массовым увольнениям, терпимость по отношению к ним со стороны правящих кругов и преданных капиталу политических партий ставят весь трудовой парод перед необходимостью крепить свою солидарность». Против антисоциальной политики в области здравоохранения Участники организованного ГКП совещания по вопросам политики в области здравоохранения 4 июня 1977 года сделали следующее заявление: «Жесткая экономия, капиталистическая рационализация, сокращение штатов, неэффективность реформ ИЛИ же полное отсутствие таковых уже привели к увеличению нагрузки на работников здравоохранения и к ухудшению медицинского обслуживания.

Падение эффективности медицинского обслуживания сопровождается увеличением расходов из бюджета окладного страхования на случай болезни, выросших соответственно более чем в пять раз за период с 1960 по 1974 год и в два с половиной раза за период с 1970 по 1975 год. Падение эффективности медицинского обслуживания сопровождается увеличением расходов из бюджета окладного страхования на случай болезни, выросших соответственно более чем в пять раз за период с 1960 по 1974 год и в два с половиной раза за период с 1970 по 1975 год.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: