Переменные избирательного закона

Переменные избирательного закона

Поэтому возникает вопрос: «Какие переменные избирательного закона вызывают этот синдром?» Ответ на этот вопрос вытекает из ранее рассмотренных непосредственных результатов. Здесь мы лишь обобщим влияние института выборов, акцентировав внимание на вкладе, который он вносит в развитие партийных систем с течением времени. Логически, мы выводим две переменных: (а) переменная избирательных законов по отношению к интенсивности принципа дефракционализации, и, в чем мы менее уверены, (б) интенсивность принципа дефракционализации по отношению к длительной фракционализации партийной системы.

Какие условия избирательного закона способствуют дефракционализации и, следовательно, приводят к двухпартийности? Ответ прост: одномандатные округа или, в отсутствие таковых, небольшие округа с несколькими мандатами. В одномандатных округах, практически любая схема чаще встречается система с простым большинством голосов помогает сильным партиям и вообще устанавливает принцип дефракционализации.

В одномандатных округах, практически любая схема чаще встречается система с простым большинством голосов помогает сильным партиям и вообще устанавливает принцип дефракционализации. Это главный вывод из анализа краткосрочных (проксимальных) результатов. Что же в долгосрочной перспективе?

Результаты исследования показывают довольно устойчивую связь между принципом относительного большинства голосов в одномандатном округе и двухпартийными системами.

Спутниковое телевидение пользуется огромной популярностью. Установка Триколор ТВ нашими специалистами поможет вам наслаждать любимыми каналами и узнавать много нового и интересного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: