Перемены экономического и социального характера

Перемены экономического и социального характера

Однако перемены экономического и социального характера, происходящие в итальянском обществе, лишь частично объясняют идейно-политическую раздробленность «левых» экстремистских сил и свойственную всем им установку на разрыв и борьбу с коммунистической партией. Серьезные разногласия, возникшие внутри социалистического лагеря, объективно создали благоприятную почву для распространения подобных тенденций в отдельных слоях организованного рабочего движения. Они породили идейный разброд и неверие, толкнувшие некоторые немногочисленные группы среди рабочих и молодежи к поискам «нового единства» на пути идеализации тех форм борьбы, которые возникли на иной почве, в условиях, отличных от тех, с которыми приходится иметь дело европейскому рабочему движению.

Речь идет об успешной борьбе вьетнамского народа против империалистической агрессии, о революционном сопротивлении Кубы американской блокаде, о партизанском движении в Латинской Америке. Сказались последствия китайской «культурной революции». Сказались последствия китайской «культурной революции».

Каждая из этих форм борьбы поочередно выдавалась за «всемирно приемлемый образец всякой революционной борьбы» как в стратегическом, так и в тактическом плане, и чем меньше было информации о взятой за образец действительности, тем большей притягательной силой она, по-видимому, обладала.

После родов, пенсионерам и студентам предлагается работа на дому.Заработок на дому без вложений может стать прекрасным финансовым подспорьем, только не ведитесь на предложения по сборке ручек!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: