Пересмотр существующих сельскохозяйственных договоров

Пересмотр существующих сельскохозяйственных договоров

Они тоже хотят пересмотра существующих сельскохозяйственных договоров, чтобы направить деревпю по пути развития и прогресса. Эти силы также выступают за национализацию электроэнергетической промышленности, чтобы не только свет индустрии, но и свет культуры и прогресса дошел до многочисленных, обширных областей страны, которые его еще лишены. Мы не считаем ХДП, католическое движение единым и монолитным. Напротив, мы исходим именно из соображения, что едипство этого блока переживает кризис, раздирается противоречиями, труднопреодолимой внутренней борьбой.

Однако нам не кажется, что возможно проводить органическую политику обновления совместно со всей ХДП в ее сегодняшнем виде, без возникновения внутри ее нового соотношения сил, без ее расслоения. Однако нам не кажется, что возможно проводить органическую политику обновления совместно со всей ХДП в ее сегодняшнем виде, без возникновения внутри ее нового соотношения сил, без ее расслоения.

В качестве платформы для совместной борьбы мы предлагаем всем народным и демократическим силам выполнение требований конституции, нашей конституции демократического государства, для чего необходимо сдвинуть и приблизить эти силы, сплотить их не только вокруг отдельных требований, а и на идейной основе. В силу этого наша борьба за единство не может ограничиться единством низов, выдвижением отдельных экономических и политических требований, а должна охватывать также вопросы государственного устройства, антикоммунистической дискриминации, отношения к рабочему движению и его организациям, какими бы они ни былп.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: