Первоначальные затраты

Первоначальные затраты

Решить эту проблему удалось с помощью создания следующей формы организации бизнеса, как S-Корпорация. В качестве недостатка этой формы, можно отметить проблему двойного налогообложения, вызванную тем, что корпорация выплачивает налоги на получаемую прибыль, затем часть этой прибыли, в виде дивидендов, получаемых акционерами, второй раз подвергается налогообложению. S-Корпорации были узаконены в 1958 году при введении в действие налоговой реформы, касающейся предприятий малого бизнеса. Она давала возможность малому бизнесу избежать чрезмерного налогообложения и была использована, как налоговое послабление для активизации малого и среднего бизнеса.

S-Корпорация имеет ограниченное число акционеров до 35 человек и имеет право выпускать только один вид акций. Наконец, имеются требования в отношении получения прибыли (до 80 %) в пределах страны.

Не допускается получение пассивной прибыли от инвестиций в размере большем, чем 20%; кроме того, S-Корпорация не может быть корпорации. Акционеры имеюг право на участие в управлении делами акционерного общества и на часть оставшегося имущее та. н случае его ликвидации.

В условиях отсутствия ра ши того ры ака ценных бумаг мы может только с определен степенью условности говорить об акционерных обществах п об их эффективности на сегодняшний день.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: