Планирование и конкретный учет

Планирование и конкретный учет

В-шестых, именно эта группа сможет в самый короткий период создать моральный перевес атеистов над верующими. Как известно, при массовых формах атеистической работы не фиксируются отошедшие от религии, при индивидуальной для этого требуется длительное время, а при групповой добиться изменения в поведении отдельного верующего можно в значительно сокращенные сроки. В-седьмых, такая форма работы наиболее удобна для планирования и конкретного учета достигнутых результатов. Наконец, в-восьмых, именно при этих условиях создаются самые прочные каналы обратной связи эффективности атеистической работы.

Как известно, в идеологической, политико-воспитательной работе, в том числе и атеистической, исключительно важное значение имеет механизм обратной связи. Как известно, в идеологической, политико-воспитательной работе, в том числе и атеистической, исключительно важное значение имеет механизм обратной связи.

На июньском (1963 г) Пленуме ЦК КПСС, в частности, указывалось: «Нельзя эффективно вести идеологическую деятельность, не имея четко работающего механизма обратной связи. Иначе пропаганда будет действовать вхолостую».

Одним из комплексных каналов обратной связи являются конкретно-социологические исследования в данном населенном пункте. Как правило, анкетирование проводится по месту жительства анонимно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: