Поддержка политических лидеров штата

Поддержка политических лидеров штата

Он, в частности, публично обвинил Общество в том, что оно якобы выступает в защиту сословных традиций в образовании, давая все преимущества детям высших классов. Яростной критике подвергал Хьюз содержание обучения в общественной школе, чреватое, по его мнению, «безверием и атеизмом». В борьбе с Обществом государственной школы католическая иерархия стремилась заручиться поддержкой политических лидеров штата. Ею была использована, например, попытка тогдашнего губернатора Нью-Йорка У. Г Сьюарда урегулировать вопрос о народном образовании.

Г Сьюарда урегулировать вопрос о народном образовании. Выступление Сьюарда, предложившего увеличить число школ для детей иммигрантов, Хьюз стремился представить как выражение симпатий к католикам и как готовность поддержать их требования касательно образования.

Он всячески восхвалял губернатора за выражение им «высоких либеральных и истинно американских взглядов». Как известно, Сьюарду его либерализм в отношении католиков стоил губернаторского поста, так как на муниципальных выборах 1840 г. его кандидатура была провалена нейтивистами, окрестившими его «тайным иезуитом».

Попытки католического духовенства сделать школьный вопрос предметом широкого политического обсуждения и стремление бойкотировать систему общественных школ (с этой целью Хьюз устраивал еженедельные многолюдные собрания, где дискутировались вопросы образования) еще более разогрели шовинистические страсти, инспирированные нейтивистской пропагандой.

В принципе, этому уже учат в школе, создать свой сайт — не проблема, но работать он просто не будет. Мы же предлагаем создание сайтов под ключ , таких, что всегда будут на пике успеха, ярких, красивых и самых привлекательных!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: