Подлинный интернационализм коммунистических и рабочих партий

Подлинный интернационализм коммунистических и рабочих партий

Пренебрежение такой разъяснительной работой, как показывает опыт, бывает на руку крайне левым течениям. Правомерен вопрос: имеются ли какие-либо признаки троцкизма в социалистических странах? Для троцкизма строящийся социализм является неблагодатной почвой, и это подтвердила история КПСС. Вместе с тем мы знаем факты, когда в отдельных странах некоторые элементы безответственно спекулируют фразами, внешне сходными с маоистскими концепциями «культурной революции», с лжереволюционностью. Они не видят героизма в созидательном труде.

Порой они гипертрофируют некоторые случаи бюрократизма, против которых коммунисты, как известно, вели и ведут борьбу. Порой они гипертрофируют некоторые случаи бюрократизма, против которых коммунисты, как известно, вели и ведут борьбу. Однако подобные настроения нигилизма не получили какого-либо распространения.

Они единичны Троцкизм и другие крайне левые течения возрождаются в определенной экономической, политической и социальной питательной среде. Они могут создать помехи в революционном движении, поколебать — хотя и временно — определенные слои, отвлекая их от борьбы за революцию или построения социализма.

Именно поэтому в национальных и международных рамках лживому «интернационализму» «IV интернационала», по нашему мнению, важно противопоставлять подлинный интернационализм коммунистических и рабочих партий.

Народ требует новых отделочных материалов для интерьерных проектов. Промышленность моментально реагирует на потребности… Именно так, наверняка, и появилась зеркальная плитка , которая позволит сформировать действительно уникальные дизайнерские решения, шикарные и одновременно презентабельные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: