Подрыв классового единства

Подрыв классового единства

Важное место в нем заняла констатация подрыва классового единства, ослабления связей и согласия между различными рабочими партиями, раскола единства действий профсоюзов и застоя унитарного движения, направленного на достижение важных рубежей борьбы. Из этой констатации была выведена необходимость остановить и предотвратить этот раскол, укрепить и поднять на более высокий уровень единство и самостоятельность действий рабочего класса. Отсюда следует, что нужно быстро н решительно крепить единство рабочих и социалистических сил во всех областях, усиливать в экономической и политической областях борьбу трудящихся за единство и самостоятельность действий в качестве предпосылки всех других форм борьбы.

В своем докладе товарищ Барка уточнил, что главное начало и первооснова процесса объединения, к которому мы стремимся,— это рабочий класс. Само же объединение должно вылиться в партию, способную лучше и полнее играть роль авангарда рабочего класса в его борьбе за социализм.

Само же объединение должно вылиться в партию, способную лучше и полнее играть роль авангарда рабочего класса в его борьбе за социализм. Для этого, сказал в заключение Барка, процесс объединения должен получить мощный стимул на нашей конференции. Многие товарищи в своих выступлениях снова обращались к этому вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: