Политическое течение левого крыла

Политическое течение левого крыла

Последний год, за который имеется сопоставимая статистика ООН свыше 500 долларов, умеренный социализм существует в основном как политическое течение левого крыла. Ни в одной из этих стран коммунистам не удавалось набирать более 7% голосов, а средний для этих стран показатель составлял примерно 4%. В восьми европейских странах (Франция, Исландия, Чехословакия, Финляндия, Западная Германия, Венгрия, Италия и Австрия) с годовым доходом на душу населения в 1949 г. менее 500 долларов, где состоялись по крайней мере одни послевоенные выборы с участием как коммунистических, так и некоммунистических партий, коммунисты набрали по всей группе стран в среднем более 20% (по шести странам свыше 16%) голосов избирателей. Две страны, входящие в последнюю группу, где позиции коммунистов слабы, Германия и Австрия подверглись советской оккупации. Две страны, входящие в последнюю группу, где позиции коммунистов слабы, Германия и Австрия подверглись советской оккупации.

Экстремизм леворадикального толка преобладал также в политическом движении рабочего класса двух других европейских государств Испании и Греции (группа стран с доходом на человека менее 500 долларов). В дофранкистской Испании анархизм и левый социализм имели гораздо более сильные позиции, чем умеренный социализм, в то время как в Греции, где доход на человека в 1949 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: