Политика ливийского руководства

Политика ливийского руководства

Мы решительно поддерживаем антиимпериалистическую, антиколониальную направлениость политики ливийского руководства. Мы искренне хотим видеть Ливию, как и другие страны, сильным, самостоятельным и процветающим государством. Для этого Советский Союз оказывает содействие Ливии в экономической и технической областях, в деле подготовки кадров, готов налаживать культурный обмен».

Далее он подчеркнул: «Самое важное — это то, что мы вместе выступаем против колониализма, империализма, против реакции, что мы выступаем за упрочение мира во всем мире». Арабская нация рассчитывает и в дальнейшем на возрастающую советскую помощь в этой борьбе». Арабская нация рассчитывает и в дальнейшем на возрастающую советскую помощь в этой борьбе». Он указал на «необходимость» наведения мостов советскоарабской дружбы, особенно после смерти Гамаля Абдель Насера.

Их цель — составить до середины 1980 г почвенную карту,охватывающую площадь в 4 млн. гектаров Комплексных исследований такого масштаба не знала еще ни одна арабская страна. Эти исследования будут иметь жизненно важное значение для ливийского народа.

По итогам встреч правительственных делегаций СССР и ЛАР были подписаны документы, отражавшие желание обеих сторон расширять и углублять взаимовыгодное экономическое и научнотехническое сотрудничество на основе соглашения, подписанного 4 марта 1972 г.

Экологически чистая, совершенно безопасная продукция Международного Кораллового Клуба, хорошо известна на всех континентах. Товары под маркой Alive купить решают те, кто понимает, что внутренняя чистота, достижимая посредством уникальных Коралловых продуктов, должна подкрепляться и соответствующей чистотой в доме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: