Полномочия производственных советов

Полномочия производственных советов

В подчинении производственных советов профсоюзам здесь видели средство наилучшего осуществления с помощью единого сильного руководства права участия в управлении производством. В американской зоне профсоюзные вожаки, стоявшие у руководства, были в общем консервативнее, чем производственные советы на фабриках. Поэтому американцы одобряли контроль профсоюзов над производственными советами, рассчитывая на сдерживающее влияние такого контроля. Поэтому и здесь и там, хотя и по различным причинам, одинаково считали, что производственные советы в общем должны быть подчинены профсоюзам.

Закон Контрольного Совета № 22 не выполняется Полномочия производственных советов были тем не менее предметом больших дискуссий, но 10 апреля 1946 года Контрольный Совет достиг общего соглашения (хотя и сформулированного в некоторых пунктах неясно). Закон Контрольного Совета № 22 не выполняется Полномочия производственных советов были тем не менее предметом больших дискуссий, но 10 апреля 1946 года Контрольный Совет достиг общего соглашения (хотя и сформулированного в некоторых пунктах неясно).

Это был закон Контрольного Совета № 22 Он предусматривал, что деятельность производственных советов ограничивается «отдельными предприятиями». Статья 7 закона гласила, что «производственные советы должны выполнять свои функции в сотрудничестве с признанными профсоюзами».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: