Понижение уровня денежных доходов

Понижение уровня денежных доходов

Другого рода средством могло бы быть «согласованное понижение уровня денежных доходов в этой стране», как он рекомендовал в 1925 г. Жертвовать пришлось бы частью всех видов «заработной платы, жалованья и любых форм заработка», что будет «в значительной степени» уравновешено снижением стоимости жизни. Бевин не замедлил указать, в чем трудность: «Какая есть гарантия, что такое произойдет?» Этот вопрос стал камнем преткновения при всех последующих попытках выработать «Политику доходов». У профсоюзов есть кое-какие рычаги, чтобы добиваться своего в отношении ставок заработной платы, но нет никаких способов воздействовать на уровень цен. Кейнс перешел затем к своим предложениям избавить предпринимателей от трудностей, связанных с уплатой некоторых конкретных налогов.

Кейнс перешел затем к своим предложениям избавить предпринимателей от трудностей, связанных с уплатой некоторых конкретных налогов. Четвертым в его списке стояло возможное сокращение издержек производства путем его «рационализации» с расчетом на повышение эффективности в долгосрочной перспективе”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: