Потенциальные противники НАТО

Потенциальные противники НАТО

Цели атомного перевооружения не скрывались. Выступая 20 марта 1958 года не заседании бундестага, канцлер К. Аденауэр заявил: Речь идет о принятии на вооружение ракетного оружия, а также о ядерном оружии в странах, входящих в НАТО. Потенциальными противниками НАТО является Советский Союз, Восточный блок». Чем более мощной в военном и экономическом отношении становилась Западная Германия, тем откровеннее и наглее делались реваншисты, выдвигающие старые претензии и домогательства не только к восточно-европейским странам, но и к западным, с которыми у немецких реваншистов, как известно, нет никаких идеологических расхождений. Чем более мощной в военном и экономическом отношении становилась Западная Германия, тем откровеннее и наглее делались реваншисты, выдвигающие старые претензии и домогательства не только к восточноевропейским странам, но и к западным, с которыми у немецких реваншистов, как известно, нет никаких идеологических расхождений. Распоясавшиеся бывшие генералы Гитлера требуют не только пересмотра западной границы Польши, «возвращения» Судет Германии, но и притязают на Эльзас и Лотарингию и другие территории западноевропейских стран.

Они вернулись к тому, с чего начали в 1938 году и что привело к невиданной в истории человечества войне. Выступая 1 сентября 1959 года на митинге граждан Варшавы в связи с 20-й годовщиной второй мировой войны и нападением гитлеровских полчищ на Польшу, председатель Совета Министров Польской Народной Республики.

Для обустройства загородного дома обязательно понадобиться композитная доска, купить которую предлагает компания Терраса терраса.укр . Здесь предлагают качественное напольное покрытие по лучшим ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: