Повышения уровня работы учреждений для широких масс

Повышения уровня работы учреждений для широких масс

При социализме действует социалистический принцип распределения, согласно которому тот, кто много работает, может больше зарабатывать и свободно расходовать свои заработки. В социалистическом обществе должен быть претворен в жизнь социалистический принцип распределения. И в магазинах, столовых и учреждениях коммунально-бытового обслуживания должны быть общие отделы и салоны для гостей.

Салоны ресторанов и учреждений коммунально-бытового обслуживания могут посещать, главным образом, шахтеры, доменщики и другие Рабочие, получающие высокие зарплаты. И те, кто получает небольшие оклады, могут идти в салоны в праздники или вместе с гостями. И те, кто получает небольшие оклады, могут идти в салоны в праздники или вместе с гостями.

Конечно, мы должны больше создавать таких общих учреждений для широких масс и идти в направлении повышения всеобщего уровня их Работы. Необходимо расширять торговую сеть, еще лучше модернизировать ее оборудование, улучшать упаковку и доставку товаров, передвижную торговлю и торговлю в поздние часы, тем самым добиваясь решительного повышения культуры и обслуживания в торговле.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: