Правительство Партии народного действия

Правительство Партии народного действия

В ту пору все внимание британских правителей было поглощено борьбой с патриотическими национально-освободительными силами Малайи. Ярко выраженная тенденция к «слиянию» с независимой Малайской федерацией существовала в партийных кругах уже давно, а после прихода ПНД к власти в 1959 г. она стала основополагающим принципом политики сингапурского правительства. Партия народного действия выдвинула лозунг «независимость через слияние».

Как известно, по условиям конституции 1959 г. Как известно, по условиям конституции 1959 г. государство Сингапур получало статус внутреннего самоуправления, Великобритания же сохраняла контроль над внешней политикой, обороной и внутренней безопасностью города. Лозунг «независимость через слияние» означал, что Сингапур хочет добиться независимости для себя в рамках . политического союза с Малайей Кроме политических причин были и значительные экономические факторы, побуждавшие правящие круги Сингапура к объединению с Малайской федерацией.

Как известно, Сингапур был одним из пяти крупнейших портов мира. Экономическое благополучие этого острова в основном зависело от торговли, реэкспортных операций, ведущихся через сингапурский порт. Правительство Партии народного действия, за годы своего правления стремилось уменьшить эту зависимость и развивать собственную промышленность.

Красивая трехмерная картинка
Какие изображение теперь можно создавать — возможность использовать технологии 3D дает возможность даже у маленьких детей развить такое воображение, что вам и не снилось. Чем занимались наши малыши несколько лет назад — брали в руки мелки и цветные карандаши и работали на бумаге — чинно, спокойно, мамы только успевали брать в руки перочинный ножик или специальное устройство, чтобы снова заточить карандаш -как быстро бумага покрывалась красивыми рисунками. Сегодняшнюю каретнику, которую создаст ребенок: 3d раскраска , положить в папку, чтобы потом показывать гостям вам не удастся. Она разительно отличается от всего того, что когда-то делали детишки. Что-то наравне с конструктором, только создается в виртуальном мире, рисуется объемно — мечта художников стала явью. Работать в таком режиме еще не научились взрослые, а для детей трехмерные книжки раскраски скоро станут привычными, как же быстро развивается мир, какими талантливыми будут наши дети — вы думали над этим? Разве можно было себе представить, что малыш вместо того, чтобы водить по бумаге карандашом, станет манипулировать мышкой компьютера — фантастика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: