Право на свободное волеизъявление

Право на свободное волеизъявление

ГКП заявляет о своей солидарности со всеми, кто в этот час проводит митинги и манифестации, демонстрируя свою волю, кто требует привести в действие все демократические средства борьбы профсоюзов. Штраус и Барцель не пройдут, если рабочий класс, молодое поколение, все демократы выступят единым фронтом. Не помогли ни закулисные махинации, ни подкуп, ни путчистские методы.

Это успех всех демократических сил, выступающих за мир и разрядку. Штраусу и Барцелю был дан достойный отпор. Штраусу и Барцелю был дан достойный отпор.

Прошедшие события показали: широкие массы народа, стремящиеся к миру, сильнее миллионеров. Они могут добиться своего, несмотря на сопротивление реакционеров и тех, кто наживается на военных заказах.

Организуя предупредительные забастовки, демонстрации и митинги, принимая резолюции, сотни тысяч граждан воспользовались своим конституционным правом на свободное волеизъявление, подтвердив свое стремление к миру и свою готовность к борьбе против реакционных правых кругов. Сознавая свою ответственность за демократическое будущее страны, для совместных действии объединились представители всех слоев населения: рабочие, молодежь, люди умственного труда, коммунисты, социал-демократы, либералы и христиане. Прошедшие события вновь подтвердили, что рабочий класс представляет собой мощную силу, способную определять будущее Федеративной республики при условии активных действий в защиту своих интересов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: