Предварительная работа по хозяйственным книгам

Предварительная работа по хозяйственным книгам

Она предполагает предварительную работу по хозяйственным книгам сельского Совета народных депутатов для определения имеющихся малых социальных групп в конкретном селе по национальному, половому, возрастному, образовательному, профессиональноквалификационному признакам и по занятости в отраслях производства. Анкетируется строго установленный одинаковый процент каждой из этих малых социальных групп. Определяются мировоззренческие группы населения, объективно оцениваются формы и методы атеистической работы по эффективности, выявляются интересы и потребности, нормы, ценности и идеалы малых социальных групп села, каналы воспроизводства религиозности и результативности работы атеистов. На селе эффективным каналом обратной связи являются объективные данные проявления религиозности обычно за год, а также в динамике по годам.

В зависимости от имеющихся последователей той или иной конфессии учитываются, к примеру, крещение, венчание, отпевание и религиозные похороны, обрезание, водное крещение, конфирмация и другие проявления религиозности. В зависимости от имеющихся последователей той или иной конфессии учитываются, к примеру, крещение, венчание, отпевание и религиозные похороны, обрезание, водное крещение, конфирмация и другие проявления религиозности. Важным каналом обратной связи атеистической работы являются итоги изучения вопроса отношения к религии и церкви детей и подростков, их информированности о религиозных нормах и ценностях, обрядах и традициях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: