Преобладание левых сил в местных органах власти

Преобладание левых сил в местных органах власти

Речь идет не только о том, чтобы укрепить наши союзы в тех местах, где они уже привели к преобладанию левых сил в местных органах власти. В стране имеется много районов, где глубокий кризис подрывает основы коалиций (включая и левоцентристские), руководящую роль в которых играет христианско-демократическая партия. Опыт Милана и Генуи показателен с этой точки зрения.

И именно в этих районах мы должны довести до конца нашу программную, политическую и пропагандистскую инициативу, с тем чтобы не только восстановить единство левых и социалистических сил, но прежде всего для того, чтобы очистить путь от всего наносного, что мешает сближению с нами. Диалог с итальянскими католиками, особенно в данный момент, когда руководящая консервативная группа христианско-демократической партии переживает кризис, не может не составлять одного из важнейших компонентов всей нашей предвыборной деятельности. Диалог с итальянскими католиками, особенно в данный момент, когда руководящая консервативная группа христианско-демократической партии переживает кризис, не может не составлять одного из важнейших компонентов всей нашей предвыборной деятельности.

Наша твердая критика, наша решительная оппозиция попыткам христианско-демократической партии сохранить монополию власти с помощью своих левоцентристских союзников никак, разумеется, не отражаются на наших постоянных поисках точек соприкосновения и сотрудничества также и с теми силами христианско-демократической партии, которые хотят идти по пути социального и демократического прогресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: