Приемка и оценка специальными экспертными комиссиями

Приемка и оценка специальными экспертными комиссиями

О внесенных изменениях организация обязана сообщить вышестоящему хозяйственному органу. Все работы по завершенным этапам геологических заданий на объект Геологоразведочных работ подлежат приемке и оценке специальными экспертными комиссиями, образуемыми в соответствии с действующим порядком. Эти комиссии по отдельным этапам (кроме заключающих Геологические задания) образуются в объединениях, геологических управлениях и трестах, а также в экспедициях и подчиненных непосредственно объединениям, геологическим управлениям и трестам партиях, находящихся на самостоятельном балансе. В состав экспертной комиссии входят геологи, геофизики, гидрогеологи, специалисты нроизводственных, технических, плановых и других служб объединения, управления, треста и партии.

Кроме постоянных членов комиссии в ее работе могут принимать участие с правом решающего или совещательного голоса представители вышестоящей хозяйственной организации, специалисты сторонних предприятий, организаций и учреждений. Кроме постоянных членов комиссии в ее работе могут принимать участие с правом решающего или совещательного голоса представители вышестоящей хозяйственной организации, специалисты сторонних предприятий, организаций и учреждений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: