Принадлежность к определенной этнической группе

Принадлежность к определенной этнической группе

Это объясняется тем, что большинство представителей элиты проживает в городских зонах со смешанным этническим населением. Почти половина семей элиты не используют африканские языки в семейном общении, предпочитая европейские языки и «городской слэнг». Вообще же принадлежность к определенной этнической группе не ярко выражена у представителей элиты. Более 70% респондентов не индентифицируют себя с отдельными этническими группами, считая себя прежде всего африканцами или южноафриканцами.

Автор замечает, что «феномен национализма в значительной степени исходит от неквалифицированных и малообразованных людей «. Автор замечает, что «феномен национализма в значительной степени исходит от неквалифицированных и малообразованных людей «.

Характерной чертой африканской жизни продолжает оставаться традиция «лобола», то есть выкуп невесты. Более чем четыре пятых всех представителей элиты женились, используя традицию лобола.

Но в настоящее время данная традиция ослабевает, и, по данным автора, лишь половина молодого поколения элиты рассчитывает на продолжение данного обычая. Лобола продолжает использоваться в сельских местностях.

Сторонники этой традиции в качестве основного аргумента выдвигают то, что лобола является традиционной частью культуры, которую не следует нарушь, Другой важной областью традиционных взглядов является вера в наличие «всесильных сверз?естественных существ», оказывающих влияние на Повседневную жизнь «идей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: