Признак быстрого развития обстановки

Признак быстрого развития обстановки

Но ничто не происходит само собой. Отсюда вытекает необходимость уметь извлекать из любой обстановки положительные элементы, уметь пользоваться возможностями конкретной и непосредственной политической деятельности: недостаточно одной лишь пропаганды и агитации общего характера, необходима политическая деятельность, проникающая в каждую особенность положения, в каждый момент его развития. Таковы особенности политической деятельности в обстановке постоянных изменений.

Может показаться, таким образом, что вся наша деятельность сводится к ряду ограниченных, частичных, а порой и не «наших» (как избрание Гронки, например) целей, к требованиям, которые мы можем назвать «второстепенными», внешне устарелыми по сравнению с теми, которые обычно выдвигает наша общая пропаганда. Все это не должно вызывать нашу озабоченность. Это вовсе не признак нашего отставания, а признак быстрого развития обстановки, которая делает возможной и необходимой не только пропагандистскую деятельность, но и конкретную политическую борьбу за достижение конкретных ближайших целей.

Это вовсе не признак нашего отставания, а признак быстрого развития обстановки, которая делает возможной и необходимой не только пропагандистскую деятельность, но и конкретную политическую борьбу за достижение конкретных ближайших целей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: