Признаки приближавшихся беспорядков

Признаки приближавшихся беспорядков

Лежит на западных державах, на их официальных и неофициальных представителях в Китае» . Однако он обвинял державы не в захватнической политике в отношении Китая, а в тактических промахах. Иностранные представители, по его словам, не поняли существа переворота, происшедшего в сентябре 1898 г. , представив его в виде «дворцовой интриги»; они полностью игнорировали все признаки приближавшихся беспорядков (концентрации войск, указы о создании местной милиции); усиливая дипломатическое давление и вынуждая китайское правительство идти на уступки, они ослабляли уважение народа :к властям. Автор считал, что дипломаты неправильно вели себя, когда по первому сигналу миссионеров предъявляли чрезмерные требования китайскому правительству, а это создавало у последнего впечатление, что «иностранные державы просто искали предлога для дальнейшего унижения империи».

Автор считал, что дипломаты неправильно вели себя, когда по первому сигналу миссионеров предъявляли чрезмерные требования китайскому правительству, а это создавало у последнего впечатление, что «иностранные державы просто искали предлога для дальнейшего унижения империи». В заключение он делает вывод, что каждый шаг, предпринятый дипломатическим корпусом, «способствовал усилению беспорядка и приближал окончательную катастрофу» .

Скоро весна, пора уже сейчас купить плавсредство. Лодки пвх BADGER самые надежные и прочные, отличаются удивительной легкстью, вам они очень понравятся, в наем каталоге довольно много лодок разной емкости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: