Признание существующих реальностей

Признание существующих реальностей

Своей многолетней борьбой за признание существующих реальностей и за добрососедские отношения с социалистическими странами мы, коммунисты, в значительной степени способствовали тому, что идеи мирного сосуществования приобретают все большее влияние в нашей стране. В ряде избирательных округов, в которых исход выборов решался незначительным перевесом голосов, ГКП, не скрывая принципиальных расхождений с политикой СДПГ, проявила необходимое понимание, с тем чтобы избиратели отдали свои голоса кандидатам от СДПГ, преградив путь к парламентским мандатам кандидатам от ХДС. Результаты выборов отражают чаяния большинства грудящихся нашей страны, их надежды на поворот к последовательной политике мира, на социальные и демократические реформы в интересах народа. Сторонники СДПГ и СвДП не отдали свои голоса этим партиям, ибо в противном случае это означало бы их согласие с продолжающимся повышением цен, с экономической политикой, проводимой в интересах крупного капитала, со стремлением правого руководства СДПГ к единению с ХДС/ХСС, с «запретами на профессию» и увеличением военных расходов. Три года правления социал-демократов показали, что руководство СДПГ не желает затрагивать интересы крупного капитала, направленные на получение максимальной прибыли и укрепление своей власти.

Три года правления социал-демократов показали, что руководство СДПГ не желает затрагивать интересы крупного капитала, направленные на получение максимальной прибыли и укрепление своей власти.

Зима диктует свои права как частным жителям, так и промышленным предприятиям. Газовые генераторы по низким ценам – вот ваше идеальное решение проблем, заказывайте именно сейчас, цены упали перед Новым годом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: